PrincipalPROVINCIALESSALUD

Pasaron las fiestas, sigue la indigestión y la resaca en los salteños, ¿cómo aliviarlas?

“Hay 2 temas, una es la indigestión alimenticia por una ingesta copiosa y otra la resaca; estamos acostumbrados a comer durante todo el año comidas como el vitel toné, o incluso tomar bebidas como sidra o champagne, salvo en estas ocasiones”, dijo primeramente por El 10 TV donde sumó que quienes no tienen enfermedades de ningún tipo, gastritis, de vesícula o diabetes, con ingestas copiosas se producen sensaciones de nauseas, dolor y malestar.

¿Qué hacer? Algo que subrayó como importante es la hidratación, tomar abundante líquido desayunando liviano, evitar consumir alimentos derivados de animales, optar por un té con tostadas y mermelada para la mañana y, al almuerzo, un plato liviano como arroz y verduras, evitando huevos, carnes rojas y blancas. “Abundante hidratación y frutas de estación, eso en el desayuno y almuerzo, generar que ingrese abundante líquido”, sumó.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *